#textiles_werken_oberwil - Textiles Werken online

Donnerstag, 18. Oktober 2018

Textiles Werken in der Schule ist heute handlungsorientiert und lösungsorientiert. Es fördert kreatives und vernetztes Denken und vermittelt den Prozess der Gestaltung und Herstellung von Objekten. Oftmals können es die Kinder kaum erwarten, die entstandenen, kreativen Arbeiten nach Hause zu nehmen. So verschwinden die schönen Stücke aber auch ganz schnell aus der Schule und können nicht mehr bestaunt werden.

Aus diesem Grund haben sich die Fachlehrerinnen für Textiles Werken in Oberwil entschieden, Fotos der kreativen Arbeiten zu veröffentlichen, damit Eltern und andere Interessierte sehen können, was im Unterricht entsteht. Seit diesem Schuljahr haben Sie die Möglichkeit die Arbeiten aus dem Textilen Werken der Primarschule Oberwil auf Instagram zu sehen:

Folgen Sie dem Hashtag #textiles_werken_oberwil oder finden Sie uns unter www.instagram.com/textiles_werken_oberwil

Dort sehen Sie, was die Kinder im Textilen Werken erarbeiten und Sie haben die Möglichkeit die vielen tollen Werke der Kinder zu entdecken! Zudem gibt es auch immer wieder Neuigkeiten und tolle Fotos auf der Schulwebseite: www.schule-oberwil.ch.

Fachlehrerinnen Textiles Werken Primarschule Oberwil