Santiglaus, TG

Montag, 07. Dezember 2020

«Santiglaus du liebe Maa, hesch mir nid e Grättimaa?» und noch viele weitere Värsli drangen am Montag, dem 7. Dezember aus dem Wald heraus. Die Schülerinnen und Schüler des Thomasgartenschulhauses pilgerten auch dieses Jahr hinauf zum «Güggelchrüz», um dem Santiglaus einen Besuch abzustatten. Mit einem leckeren Grättimann und Tee wurden die Kinder belohnt und durften sich anschliessend an der Feuerstelle aufwärmen, bevor sie sich dann wieder auf den Rückweg machten. Das Pädagogische Team hat den Morgen super durchorganisiert, sodass wir trotz Corona nicht auf diese Tradition verzichten mussten. Ausserdem ein herzliches Dankeschön an die Elterngruppe, die an diesem Tag jeweils immer so tatkräftig mitwirkt!